Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 25 avis Google

Photo de profil de Michele  D. Michele D. 28/04/2022 08:16:06

Super service, super accueil!.. je recommande à 200 %!

Photo de profil de Jeremy  G. Jeremy G. 07/02/2022 16:30:50

Super accueil, intervention rapide et avec le sourire, merci :)

Photo de profil de Alexandre  I. Alexandre I. 25/08/2021 16:50:15

Je recommande cette entreprise travail de qualité voiture toujours récupéré plus que propre et qui de plus fait partie du Florival Sans compter les efforts qu'il fait pour satisfaire les clients. Merci à lui .

Photo de profil de tx5023 tx5023 22/06/2021 15:39:59

prestation au top

Photo de profil de Olivier  C. Olivier C. 01/03/2021 07:56:55

Tres bon accueil. Respect des délais et véhicule de prêt.

Photo de profil de Steve  L. Steve L. 23/07/2020 16:45:20

Accueil très sympathique, pose très rapide ( rdv posé le lendemain ) travail propre et soigné ! En prime intérieur nettoyé et des goodies qui font toujours plaisir . Un grand merci pour votre professionnalisme. Ma mini ce porte à merveille avec son nouveau pare brise . Je recommande !

Photo de profil de Stéphane  L. Stéphane L. 17/03/2020 13:43:51

Tres bonne prestation

Photo de profil de Mizzi  P. Mizzi P. 08/01/2020 19:48:46

Ottimo 😋

Photo de profil de Christian  M. Christian M. 12/08/2019 15:05:06

Accueil très sympathique Travail bien fait Prêt d'un véhicule Coup d'aspirateur Carnet rigide pour constat offert Ils m'ont même polishé 2 3 petites rayures Je recommande fortement

Photo de profil de A  T. A T. 30/05/2019 21:13:58

Rapide sympathique et prêt véhicule..

Photo de profil de orthothèque  s. orthothèque s. 02/04/2019 09:58:33

Prise de rendez-vous rapide, travail propre et efficace, véhicule aspiré à sa restitution, prêt de véhicule gratuit, certains cherchent encore ailleurs ?!?

Photo de profil de William  L. William L. 01/03/2019 10:13:21

Très professionnel pare brise impeccable prêt de véhicule gratuit , un livret offert constat stylo carte réparation d'impact gratuit carte parrainage, franchise rembourse OU 100 euros remboursé en bon diverses, pneus,beauté,resto etc.... Mieux que des balais d'essuie-glace !..... Non?

Photo de profil de Zorro Zorro 21/02/2019 13:29:47

Très bon accueil ! Je reviendrai

Photo de profil de Fouzi  A. Fouzi A. 12/02/2019 17:37:58

pro

Photo de profil de Stephane  M. Stephane M. 06/01/2019 21:25:07

Acceuillant et professionnel

Photo de profil de MG  Z. MG Z. 02/11/2018 10:36:37

Super personne agreable et competant je recommande pour le service pare brise et nettoyage interieur

Photo de profil de Carol  R. Carol R. 09/08/2018 12:15:08

Super heureuse du service Changement très rapide pour un rendez vous pris très vite Personnel super avec un super nettoyage de ma voiture bref génial Prêt d’un véhicule le temps du changement c super Bref ne changez rien cela fait plaisir de rencontrez des personnes aimables

Photo de profil de Baptiste  B. Baptiste B. 13/12/2017 19:33:43

Equipe dynamique et prestations de qualité Que demander de plus ?